エセ山梨タンメンの作り方|麺家チャクリキ

野菜を炒めて作ると普通のタンメンになってしまうので、味濃いめの八宝菜的なあんをつくって乗っける感じでいきます。餡系のラーメンは初めての挑戦です(´Д` )

486978_386948741391641_338494020_n.jpg

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: エセ山梨タンメンの作り方

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://menya-chakuriki.jp/mt/mt-tb.cgi/395

コメントする

2017年7月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
つけめん 麺屋チャクリキ 携帯サイト チャクリキのブログを携帯でご覧になれます。
つけめん 麺屋チャクリキ 電話0772-42-3162
麺家チャクリキ
〒629-2303
京都府与謝郡与謝野町字石川534-1
TEL 0772-42-3162

定休日:水曜日
営業時間
平日 11:30〜14:30 18:00〜23:00
土日 11:00〜15:00 17:30〜23:00 LO 22:45
まねきねこ.com 北近畿