店長の心が折れたため、途中の過程は省略させていただきます。
昔のラーメンをイメージしていかに少ない種類の材料でラーメンを作ることに挑戦したため、鶏ガラを大量投入するなど努力しましたが技術不足のため平凡な味に仕上がってしまいました。使った材料の種類は、麺、鶏ガラ、豚バラ、薄口醤油、生姜、葱、ニンニク、味の素、ナルト、メンマの10種類です。(味の調整のためもう少しふえる可能性があります。)
店長の心が折れたため、途中の過程は省略させていただきます。
昔のラーメンをイメージしていかに少ない種類の材料でラーメンを作ることに挑戦したため、鶏ガラを大量投入するなど努力しましたが技術不足のため平凡な味に仕上がってしまいました。使った材料の種類は、麺、鶏ガラ、豚バラ、薄口醤油、生姜、葱、ニンニク、味の素、ナルト、メンマの10種類です。(味の調整のためもう少しふえる可能性があります。)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 完成エセ佐野ラーメン
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://menya-chakuriki.jp/mt/mt-tb.cgi/369
コメントする