完成エセ佐野ラーメン|麺家チャクリキ

店長の心が折れたため、途中の過程は省略させていただきます。

昔のラーメンをイメージしていかに少ない種類の材料でラーメンを作ることに挑戦したため、鶏ガラを大量投入するなど努力しましたが技術不足のため平凡な味に仕上がってしまいました。使った材料の種類は、麺、鶏ガラ、豚バラ、薄口醤油、生姜、葱、ニンニク、味の素、ナルト、メンマの10種類です。(味の調整のためもう少しふえる可能性があります。)

602434_381632101923305_1013452277_n.jpg

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 完成エセ佐野ラーメン

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://menya-chakuriki.jp/mt/mt-tb.cgi/369

コメントする

2017年7月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
つけめん 麺屋チャクリキ 携帯サイト チャクリキのブログを携帯でご覧になれます。
つけめん 麺屋チャクリキ 電話0772-42-3162
麺家チャクリキ
〒629-2303
京都府与謝郡与謝野町字石川534-1
TEL 0772-42-3162

定休日:水曜日
営業時間
平日 11:30〜14:30 18:00〜23:00
土日 11:00〜15:00 17:30〜23:00 LO 22:45
まねきねこ.com 北近畿