チャクリキのお持ち帰りつけ麺は
お客様がお土産として扱いやすいよう
賞味期間を延ばすため、
通販のつけ麺からヒントを得て
ほかのラーメン屋では珍しい
冷凍してお出しするスタイルにしました。
しかし冷凍することによって
調理時間が10分以上かかることと
遠方からいらしゃったお客様には
麺とスープが溶けてしまう
という弱点が・・・
まだまだ改良の余地あり
次回あしたのチャクリキ 第42話 未定
麺家チャクリキのあしたはどっちだ!!
チャクリキのお持ち帰りつけ麺は
お客様がお土産として扱いやすいよう
賞味期間を延ばすため、
通販のつけ麺からヒントを得て
ほかのラーメン屋では珍しい
冷凍してお出しするスタイルにしました。
しかし冷凍することによって
調理時間が10分以上かかることと
遠方からいらしゃったお客様には
麺とスープが溶けてしまう
という弱点が・・・
まだまだ改良の余地あり
次回あしたのチャクリキ 第42話 未定
麺家チャクリキのあしたはどっちだ!!