夏の週替わり裏メニュー放出企画
今回は第3週「焼めし」について
単品でも満足できるような豪華なチャーハンを作ろうということで
完成したのがこちら。
お店にある食材を使用し、チャーシューやメンマ、玉ねぎを
ぶつ切りにして存在感を出し、量も気持ち多めにしてありました。
食材が増えて、チャクリキのチャーハンより
ぶつ切りにした食材の食感がとても豪華なチャーハンです。
網野の某有名食堂のチャーハンの知恵を
参考にさせて頂きましたf^_^;
お詫び
こちらのメニューは今回限りの限定メニューのため、
ご注文はお受けできませんm(_ _)m
次回 あしたのチャクリキ 第79話 岩滝風味の中華そば
麺家チャクリキのあしたはどっちだ!!