by ふらっと(2009-09-13 20:51:34)
今晩は。
漢のブラックは、全てが大満足なメニューでした。しかしあの週は体調があまり優れなかったのにお伺いしてしまい、スープを少し残してしまった記憶があります。何時か体調万全でリベンジしたいメニューです。
by はいね(2009-09-13 21:53:32)
はじめまして
今回初めて生かせて頂きました、つけ麺非常に美味しかったです
図々しくクーポンで大満足なおまけまで用意してもらってありがとうございます
今度行く時は丹後ブラックや他のメニューも頼んでみたいと思います
by 坂本(2009-09-14 08:46:40)
行きたいのですがまだ行けてないですが、質問です。
ブラックの由来は、丹後のコクのある醤油から名づけられたのですか?
それとも焦がし醤油とか?
by 高山(2009-09-16 22:53:48)
亀有の「道」行きました
超極太でうどんより太いかも
もしかしたら超極太の麺がはやるのかな
私は中太でツルツルの麺が大好きです
ラーメンは個人差があるから難しいですよね
by チャクリキ店長(2009-09-17 00:43:04)
>ふらっとさん
遠方からいつもありがとうございます。
漢のブラックは材料がそろっていればお出しできますので、
またのご来店お待ちしております(^o^)/